重遊離婚傷心地 煒哥被台男「抄牌」

煒哥談起之前的婚姻,依然眼濕濕。(電視截圖)

昨晚無綫播出最新一集《如果這樣生活》,今集請來陳煒(煒哥)做嘉賓,今年45歲的煒哥,11年前嫁給比她年紀細3年的台灣富商顏志行,婚後一度息影。但自從5年前煒哥簽約無綫復出後,夫妻開始分隔兩地生活,二人感情屢傳亮紅燈。但當時煒哥對外指自己感情狀況無變,直至去年她才驚爆自己在當初復出時,已經和對方離婚,令外界震驚。

在《如果這樣生活》節目中,煒哥重回她離婚傷心地台灣,尋找新的愛情。節目中,煒哥坦承當初一直想挽救婚姻,不想和前夫分開,離婚並非她意願,自己亦嘗試挽救,因此復出拍劇時才隱瞞婚姻狀況,希望可以和前夫修補關係。雖然最終離婚收場,但煒哥坦言仍然相信愛情,今次重回台灣,節目組更安排她和一位台灣男相睇,雖然煒哥表示自己在過程中太拘謹,但最終台男都有問她「抄牌」,證明煒哥依然有大把市場!

煒哥被攝製隊安排和一台男相睇,她亦成功獲對方「抄牌」。(電視截圖)
分享: