【Madonna】貴票索價$2,784 麥當娜歐美巡唱門票滯銷

(Madonna@Instagram)

美國天后麥當娜(Madonna)年屆60,但仍然精力充沛,早前更宣布今年9月將舉行歐美巡迴演唱會,完全未有退下意願。然而,有消息指,娜姐今次演唱會的門票銷情並不理想,售票網站Ticketmaster顯示其餘大部分場次都有數以百計門票待售。如10月7日在布魯克林舉行當地17場演出的尾場,便在只有2100個座位的BAM Howard Gilman歌劇院表演,索價357美元(約2784港元)的貴價門票,至今逾半未賣;另一售票網站StubHub更把原價257美元(約2004港元)的中價票,提早割價求售。

出身於紐約布魯克林的娜姐,選擇了在該處舉行揭幕演出,她將會在當地舉行17場演出,但連第一場都仍未賣清!為力谷演唱會,娜姐日前於社交網Instagram公開新碟的新宣傳照,照片中一朵玫瑰花串在半裸女模乳頭,不過立即惹來網民爭論。

分享: