【自控力】大S自爆一周瘦22磅 拍電影錄節目體重隨意切換

內地綜藝節目《我們是真正的朋友》在錄製過程中,大S自爆曾經一星期瘦22磅!因為老公汪小菲問大S有沒有上磅秤體重,大S憤怒鳥,覺得老公嫌棄自己肥,於是在汪小菲出差的一星期內,她地嶽式減去22磅。當汪小菲回來後嚇了一跳,以為大S患了甚麼重病,硬要拉著她去醫院檢查,然而大S身體一點問題也沒有。

圖片來源:視頻截圖

S在聊天時還提到,每當她要拍電影時,為了上鏡好看,體重會維持在42公斤左右;而拍電視劇或者主持節目的時候,就控制在44公斤左右。然而由於她患有心率不齊,所以不適合做帶氧運動;因此她一般都是請瑜伽教練在家教學,通過高強度瑜伽來控制體重。

圖片來源:視頻截圖
圖片來源:視頻截圖
圖片來源:視頻截圖
圖片來源:視頻截圖

網友的回應是:大S吸引我的地方不僅僅是自律,還有很難得的正義感和愛心,還有非常強的語言組織能力女明星光鮮亮麗的背後都是辛酸淚。

更有意思的是大S的頭號粉絲——老公汪小菲竟然在討論區留言說:我的評論被埋沒了。網友一開始以為是假帳號,後來發現真相之後都相繼加入熱烈評論。其實他被淹沒的那句話是為了給大S姐妹團范曉萱宣傳新歌姐妹們的旅行。可見汪小菲對大S也是愛屋及烏啦~ 

分享: