4月傳成功追B 章子怡大肚Look曝光

國際影星章子怡4月被爆出再度陀B,為老公汪峰成功追第二胎,日前有內地傳媒影到章子怡同汪峰帶住囡囡「醒醒」一家三口逛街,身穿鬆身白色Tee的章子怡,腹部明顯凸起,飄散陣陣孕味,身旁的汪峰小心翼翼陪在老婆側邊,不過張相的亮點,並非子怡的孕肚,而是汪峰腰間的豬腩肉,在緊身衫的下無所遁形,有網友笑指汪峰的腰腩比起老婆的孕肚有過之而無不及。

由於子怡以高齡再陀B,為免有閃失,事事都要小心為上,因此有指她現已停工在家休息,亦已訂好月子中心,而上月中,她出席康城電影節時,行紅地毯穿上一襲透視晚裝長裙,散發飄逸感覺,當時孕肚仍未現形,想不到1個月後孕肚便曝光。

其實章子怡追二胎可謂有跡可尋,事緣早前她參加內地節目《妻子的浪漫旅行》,其中一集一眾太太們要挑戰跳傘,被要求先當眾量體重,結果章子怡體重是51公斤,當時她已自嘲從來沒那麼胖過,而汪峰就笑她說:「都每天吃的!」,估計當時章子怡已準備造人大計。

有指和汪峰已有兩女的章子怡,希望今胎可以追到個仔。(取自章子怡微博圖片)
章子怡和汪峰造人成功,而她為防消息走漏,因此早前在社交平台貼的相都是以上半身為主。(取自章子怡微博圖片)

 

分享: