【金像獎】名導陳嘉上迎娶29歲內地女星 默認「雙喜臨門」

(微博圖片)

現年59歲的金像獎香港導演陳嘉上,去年被傳媒發現與小30年的內地女星夏沫僑(Jelly)拍拖已好一陣子。近日陳嘉上罕有地大方承認戀情,並透露和女友已拍拖了一段日子,感情穩定,表示感恩並會珍惜這段感情。雖然,二人年差三十,但感情發展順利還在香港正式入紙排期註冊結婚。

日前,陳嘉上與夏沫僑二於香港正式入紙排期註冊結婚,結婚通知書亦隨即曝光。從資料可見,他們報稱居住九龍塘同一住址,相信已達同居的甜蜜階段。陳嘉上接受傳媒訪問時,認定夏沫僑對他了解、包容,而當被問到是否「雙喜臨門」時,陳嘉上並未否認,似乎要默認喜訊。

(微博圖片)
(微博圖片)
(微博圖片)
(微博圖片)

夏沫僑原名張莉,於1990年在四川出生,畢業於河北傳媒大學。醉心演藝事業的她於2011年在機緣巧合下,成功獲取錄接拍由陳嘉上執導的電影《畫壁》、《四大名捕》系列而為人認識。她曾參演劇集包括《真愛謊言》、《我家有個趙大咪》、《大秦帝國》及香港導演馬偉豪作品《蝴蝶公墓》等,樣子清純的她憑鄰家女孩氣質受歡迎。

分享: