杜蘭特阿基里斯腱斷裂 卡爾:「完全的震驚」

NBA球隊勇士明星前鋒杜蘭特(Kevin Durant)在總決賽第五戰嚴重受傷已成事實,教練卡爾(steve Kerr)在周三練習後接受訪問,得悉杜蘭特是阿基里斯腱斷裂時是感到「完全的震驚」。

據報道,卡爾表示「我明白我們生存的這個世界,正如總經理邁亞斯所言,此事肯定會招來怪責,一定會有人指指點點,我們明白也接受這一點。當你簽約成為NBA教練或是管理層就是這樣的了,有各式各樣的報道、判斷、批評,這都是工作的一部份,最重要的是我們都只關心杜蘭特的情況,顯然大家都感到很難受。」

卡爾稱,他們感到最壞的情況是,小腿再次受傷。杜蘭特獲得『開綠燈』可以比賽時,他和我們都感到安舒,所以他的阿基里斯腱受傷對我們來說是完全的震驚。如果我們知道會有這個可能性,球隊根本完全不會容許杜蘭特復出。」

另外,杜蘭特在周三(12日)在個人Instagram發文,宣佈已經順利完成手術。他表示,自己右腳的阿基里斯腱的確是斷裂了,但指自己將展開康復之路,亦表示希望兄弟伴下第6戰我會在他們比賽的過程中為他們喝采。

分享: