【結婚周年】「愛妻號」陳豪航班延誤 陳茵媺呆等5小時送驚喜

(aimeechan_official

日前(11日),「愛妻號」陳豪與陳茵媺結婚迎來第6個周年紀念。雖然陳豪正往土耳其拍攝節目,但「結婚周年」的大日子,總要和太太一同度過,故決定趕返香港和太太慶祝。

(aimeechan_official)
(aimeechan_official)

得悉老公專程回港,陳茵媺亦盛裝打扮往機場接機想給老公一個驚喜,但期間發生了小風波。原來陳豪的航班因天氣而延誤,整整5個小時。陳茵媺為打發時間,唯有塗唇膏自娛;當見到老公出現,陳茵媺開心得跟陳豪攬攬自拍,表現恩愛。雖然延誤了慶祝,但只要兩公婆在一起,相信陳豪與陳茵媺今年的結婚周年依舊甜蜜蜜。

(aimeechan_official)

其實陳豪與陳茵媺兩公婆每年都非常重視他們的「結婚周年」,而且人前人後都表現甜蜜。上年陳茵媺上載他們在法國巴黎拍攝的婚紗相,並寫道:「Happy anniversary baby!Paris will always be my favorite place and your hand will always be my favorite to hold。」

分享: