與過去和解 賈靜雯參加梧桐妹畢業典禮與前夫同框

周三(12日)晚,賈靜雯發文曬出參加大女兒梧桐妹畢業典禮的照片,感慨寫道:「今天對我來說真的很多情緒湧上心頭14年前大女兒的誕生對我的人生起了很大的變化因為有了她,我才懂得什麼叫做「無私的愛」,一路走來我都用謙卑學習的心態來面對我人生的起伏!也用這樣的態度來教導我的孩子~今天,是我大女兒Angel 的畢業典禮!因為無私的愛把我們凝聚起來很奇妙,謝謝我的過去造就我現在有的知足美好生活人生,還有什麼不可能呢?給大家拍拍手吧這就是給我寶貝最棒的畢業禮物。」

照片中梧桐妹手捧鮮花,小腿修長,個頭已快趕上媽媽,賈靜雯前夫孫志浩滿頭銀髮,現身梧桐妹畢業典禮,三人罕見同框。賈靜雯老公修傑楷也同樣參加了梧桐妹的畢業典禮,由於修傑楷太高,為使畫面更加和諧,還貼心的彎腿合影,下意識的動作獲贊好老公。

(微博圖片)
(微博圖片)
(微博圖片)
(微博圖片)
(微博圖片)

網友評論稱:「和前任的同框,真的讓人感慨萬千!這樣的場景真的很難沒有情緒和波動,時間會把人放到對的位置,賈靜雯的格局很大,修傑楷也是很難得」「對於孩子來說,爸媽願意為了她同框拍一張照,真的就是最好的禮物了」、「和過去的人生,過去的自己和解,祝福你和修先生婚姻幸福」。

分享: