右膝蓋韌帶撕裂 滕麗名將接受微創手術

滕麗名在貴州拍攝《尋秦記》時,忽然收到玫瑰花,令她開心不已。(取自滕麗名IG)

滕麗名弄傷右腳膝蓋,慘慘豬!事緣今個月初,她到貴州拍電影《尋秦記》,其間在左右腳不協調之下,一隻腳踏在原地,另一隻腳卻擘開,因而不慎弄傷右腳膝蓋,導致右膝蓋韌帶撕裂,幸而那時候她的戲份已經拍攝完畢,之後她亦回港。

近日滕麗名要外出,也會帶備拐杖借力。(取自滕麗名IG)

之後在港的這幾天,滕麗名出入也要帶備拐杖,怕再次會觸及腳傷。今天她和劉丹(丹爺)、周嘉洛及吳偉豪出席一個運動用品專門店揭幕時,原本四人要一同踩單車亮起燈牌,但滕麗名也未有發力,小心為上。

被問到會否因腳傷而停拍《愛·回家之開心速遞》,滕麗名直言沒有受影響,「我都會照常開工,希望劇組可以寫跛咗嘅情節俾我,可以坐輪椅拍攝。」她表示其實早前向劇組申請了一個月假期去拍攝《尋秦記》,她已經很不好意思了。稍後滕麗名會徵詢醫生意見,看看何時進行微創手術,希望手術後可以繼續開工。

分享: