【全民造星II】姜卓文靠實力入行 姜大衛、李琳琳畀Like為細仔打氣

(ViuTV@Facebook)

ViuTV上年舉辦的大型選秀節目《全民造星》成為人氣綜藝節目,成績理想之外,還成功帶出多個人氣偶像,打造兩隊男團MIRROR及ERROR,其中更捧紅了奪冠的姜濤。來到2019年,ViuTV食髓知味決定再辦《全民造星II》!

(ViuTV@Facebook)

同樣以99位參賽者以基本,名額本來誕生,但有中途有3位參賽者決定退選,現剩下的96名參賽者也加緊操練,為首次開廠錄影排舞。日前(11日),ViuTV在官方facebook啟動「Eye Catching Idol選舉」,大家可以畀心心給自己最愛的參賽者,得心心最高的5位可晉級次回合,即直入60強。

在ViuTV官網公布參賽者的名單及造型照中,以姜大衛與李琳琳的23歲細仔姜卓文(細John)最矚目;既然兒子有意入行,作為父母的姜大衛與李琳琳亦身體力行支持,已畀心心給細John打氣。

分享: