拍攝前染髮剪髮 離巢李施嬅回歸《法證IV》

因為黃心穎的關係,不少無綫劇集和節目也要換角並重新拍攝,其中《法證先鋒IV》一劇就是剛剛開始重拍。原本已經離巢無綫的李施嬅,也要重新埋位拍攝。
原本已經離巢無綫的李施嬅,已經剛剛埋位重拍《法證先鋒IV》。(取自李施嬅IG)
李施嬅剪髮前的模樣,她說很不捨得。(取自李施嬅IG)
頭髮剪短了,顏色也轉換了,李施嬅也忍不住給大家看看。(取自李施嬅IG)

其實李施嬅就已經趁開機前,與圈中好友胡蓓蔚和趙希洛到布吉旅行先行叉電,日前李施嬅亦已經返港。她為了拍攝《法證先鋒IV》要「連戲」,返港後首要做的是先去剪短頭髮和染髮,她坦言不捨得現時髮型,「把頭髮剪短一點,為法證先鋒開工準備。但是還不捨得染頭髮,因為太喜歡這個顏色。讓我享受這個頭髮最後一天吧。」她還將剪髮染髮前後的照片上載。

至於正式開工當日,李施嬅手持寫有「重拍版」的劇本,並留言:「回歸了。拍攝中。加油!」不少網友看罷也留言支持她,祝她補拍順利。

早前李施嬅與胡蓓蔚和趙希洛到布吉旅行。(取自李施嬅IG)
李施嬅毫不吝嗇晒泳照。(取自李施嬅IG)
分享: