【樂壇小鮮肉】新晉歌手黃進林 慶祝《分開紀念日》

畢業於香港演藝學院Excel音樂劇課程的樂壇新晉歌手黃進林(Michael),名字對大家可能有點陌生,但年紀輕輕的他,其實已經有豐富演出的舞台劇經驗。早前他就演出由春天實驗劇團主辦《來自廣州的輝煌》音樂劇,由於反應熱烈,更加移師大灣區繼續巡演,首站為廣州,而在內地此音樂劇名為《廣州仔黃霑》。黃進林現時正忙於為他全新派台歌曲《分開紀念日》做宣傳。對於一位新人而言,公司相當厚待,歌曲的製作班底強勁,首先由舒文監製、黃思彥作曲、林若寧填詞,講述與初戀情人分開的故事。

黃進林表示,面對監製舒文的嚴謹要求起初感到很大壓力,幸好舒老闆十分照顧新人,不斷提點和教導他的演繹方式,令他獲益良多。近日他忙於為新歌拍攝MV、宣傳等工作,既緊張又興奮。至於第二首新歌,亦在積極籌備當中。

未來再會為兩套音樂劇勤於綵排。兩齣劇分別是8月底在港上映的《小飛俠》,劇中他將飾演小飛俠,與一大班小朋友同台演出;而9月他則會再次前往大灣區,演出音樂劇《喝采》,在劇中他將飾演陳百強,大唱陳百強20多首經典名曲。

 

分享: