鍾麗緹張倫碩相戀4周年 夫妻牽手羨煞旁人

今天是鍾麗緹與張倫碩相戀4周年。當天清早,張倫碩就發文寫道:「轉眼4年了……看看走過的路,經歷過的事情,遇到的善良和惡意,我們也是不容易啊。超越了地域,超越了時光,超越了世俗,無論外界如何猜測;如何演繹,依然倔強的在一起。未來的路還很長,還有很多高山險阻需要去克服去攀越,只要還有希望這世界上,沒有甚麼不可能。做個好的代表太難了,雖然我們並沒有刻意做甚麼,但是我們的確給了很多人追求幸福的希望,也刺痛了很多不幸的人的眼睛。但百年之後又能留下甚麼呐?皺皺巴巴那雙還牽在一起的手,慶祝我們還能順暢的上廁所,看著兒女們為了我們曾經走過的路煩惱,如果70歲我還能早勃就是這條街最靚的爺……愛情這東西很奇妙,包含了酸甜苦辣很多種滋味,思念、膩歪、佔有、反抗、吃醋、懷疑、心痛、憤恨、不捨、包容、退讓、理解、相信、坦然……然後來就忘了然後了。只能記得開始的地方。」

圖中兩人身穿紅色運動衣,手牽手走在街頭,十分青春,完全看不出一個是49歲,一個是37歲,後續兩人還一起參與了攀岩運動,在滑道上張倫碩著上龍貓衫,將手伸過頭頂給鍾麗緹比愛心,整組圖片都是愛意滿滿。

圖片來源:微博
圖片來源:微博
圖片來源:微博

網友都表示:「以前我覺得張倫碩可能是因為鍾的名氣或者是金錢才選擇和她在一起吧。一路走來,發現張倫碩其實就是個單純陽光的大男孩,世俗的是我們而已。祝你們永遠幸福快樂」、「哥,你這前面寫的挺好,後面就……」、「不用做好代表真實的去愛就可以了」。

 

分享: