盧宛茵開「處女」棟篤騷 望打入健力士

楊明以「特別嘉賓」身分現身發布會,支持「阿媽」Madam Lo。(網上圖片)

盧宛茵(Madam Lo )向來都是實力派演員,演出所有角色都入型入格,深入民心。外表嚴肅的Madam Lo其實骨子裡很搞笑的,有見及此,她將鐵定於今年8月19日在旺角麥花臣場館舉辦「處女」棟篤騷《盧師動眾Madam Show棟篤笑》。

在今日(10日)的發佈會上,Madam Lo一眾好友都有到場支持,包括曾在劇集演她兒子的楊明,楊明更即場宣佈喜訊,他説:「主辦單位已為Madam Lo申請了一項 『健力士世界紀錄』—飾演最多男藝人的母親,我相信Madam一定能成功申請。」

Madam Lo獲多位朋友支持她開棟篤騷。(網上圖片)

除了一班圈中好友支持外,當然不少得冠名贊助商「嘉悅醫療」,它更額外為Madam準備了一張「終身美麗通行証」,免費享用美容療程,讓Madam可以無時無刻都以最佳狀態示人。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟