觀眾席旁設小舞台 周柏豪出盡法寶冧歌迷

周柏豪已經有兩年多沒有在港開音樂會。(網上圖片)

日前周柏豪在香港舉行音樂會「KKBOX LIVE: MAKING OF…PAKHO」,他已經有兩年多沒有在港舉行音樂會了,歌迷期待多時,而周柏豪見到座無虛席,歌迷如此支持自己,也顯得雀躍又興奮,使盡混身解數答謝歌迷。

音樂會甫開始,大會破天荒地直播周柏豪在後台整裝待發,和與舞蹈員互相打氣的場面;他出場之後,邊唱《最後召集》一曲,邊走到觀眾席和旁邊的小舞台,實行近距離跟在場歌迷打招呼,令歌迷無不尖叫,有不少人更連忙舉起手機拍照,非常熱鬧。

周柏豪出場時走到觀眾席,歌迷十分興奮。(網上圖片)

之後周柏豪又唱又跳,唱出《露齒》、《How Do I Look》等快歌,他又向歌迷說:「你哋就係我嘅班底,支持我變得更好!」周柏豪解釋為了可以近距離親近歌迷,專登在觀眾席中央設置了一個小舞台,他更與結仔手在小舞台上夾Band,周柏豪說:「呢個小舞台係特登為親近大家而設㗎,希望你哋鍾意!」而在「真encore」時間,他以《自由意志》和《Imperfect》作完結,其間他感激歌迷在一路上陪伴着他,還約定歌迷在下個騷再見面。

分享: