陳家樂冇機會?羅天宇陳瀅被揭同遊日本

羅天宇和陳瀅被爆日前一同到日本欣賞櫻花。(取自羅天宇和陳瀅IG)

羅天宇與湯洛雯2017年尾分手後,一度有指兩人仍有機會復合,不過原來男方私底下仍有其他人選。近日他就被揭與曾傳緋聞的無綫小花陳瀅關係曖昧,一同遊日本,玩得非常開心。

 近日就有人目睹羅天宇和陳瀅在東京出現,一同欣賞睇富士芝櫻祭,其實同行還有幾位圈外朋友,但羅天宇和陳瀅卻表現得頗為避忌,很少並肩而企,大多時間也保持一段距離。

羅天宇於東京街頭留影。(取自羅天宇IG)

 而兩人分別上載的旅行照片中,同樣沒有兩人或一班朋友的合照,單看照片,根本很難發現兩人同遊的可能,如果不是被遊人碰到,外間也不會知道二人來往甚密。

 現年29歲的陳瀅,被封為「宅男女神」,她的緋聞男友為數也不少,先後跟周志文、張振朗、林景程、溫家偉、方力申和羅天宇等人傳過,而早前她更被揭與上位小生陳家樂私下約會,但他們又從未承認戀情,不過外間都覺得兩人感情要好,想不到陳瀅竟與緋聞男友羅天宇一同外遊,難怪早前女方被問到跟陳家樂關係時,只說彼此是朋友。

陳瀅在紫色花田下拍照。(取自陳瀅IG)
分享: