【BTS】防彈少年手「扮花」回韓 粉絲笑到斷氣!

(Facebook)

今日(10日),「BTS」防彈少年團終於完成歐美巡演行程正式返回韓國,他們未到韓國,大批粉絲和媒體已經在機場作好歡迎準備。然而,BTS成員Jin、Suga、J-hope搶先現身,三人頭上戴著向日葵花瓣,疑似玩遊戲輸了所以變裝亮相。

(Facebook)

防彈少年團每次出入境都會引發機場騷動,這次也不例外。雖然變身成向日葵,但Jin、Suga和J-hope仍然魅力不減,還在路上笑個不停,笑彈一傳十、十傳百,帶動粉絲也快要斷氣。

而其餘團員臉上不時露出笑容,依舊維持帥氣的機場時尚。隊長RM同樣也是笑容藏不住,V則有禮貌地向每家媒體鏡頭打招呼示意。粉絲看到他們在機場變身成向日葵的照片都笑翻,不知道成員們又是玩什麼遊戲輸了才會在入境時變裝娛樂大家。因為先前他們在影片中會以這種丟臉裝扮做懲罰,粉絲已經迫不及待想看遊戲過程公開。

分享: