【型到盡頭】昆凌16歲弟弟出沒 「肥仔」都可蛻變!

(昆凌@Instagram)

日前,周杰倫又帶同太太昆凌、外父以及舅仔一行四人到美國欣賞NBA總冠軍賽第四戰,還順道探望速龍隊的好友林書豪,二人更一度合照,曬在IG。周杰倫留言令林書豪尷尬得來又感動!「哈哈,很多人問我支持哪隊。其實,林書豪,你在哪隊我就支持哪隊。」

然而,這趟旅程重點不止於此!昆凌的弟弟也是亮點之一!雖然昆凌Po出的4人合照,但網友的焦點卻放在身穿波衫、現時只有16歲同父異母昆凌的弟弟!

(昆凌@Instagram)

昆凌寫下:「My brother’s first #nba game!(我弟弟的第一次NBA)」只見弟弟長得差不多跟周董一樣,五官深邃,是一名不折不扣的混血靚仔!其實昆凌弟弟在兩年前已經「被曝」,不過當時的他仍然是一個小肥仔,是顏值不俗的小肥仔,想不到事隔兩年,昔日的肥仔如今已修身成功,變成一位大帥哥,又是另一個「每個肥仔都係潛力股」的強力實例!

分享: