【放閃系列】陳法拉IG新相曬「幸福」 素顏不怕!

(陳法拉@Instagram)

「笑聲笑聲滿載溫馨」,現年37歲的陳法拉與拍拖3年多的法籍男友Emmanuel Straschnov在巴黎舉行婚禮至今已一個月。成為Emmanuel太太後,陳法拉的人氣節節上升,不時都在IG「放閃」!

不過,今日(10日)陳法拉今日在IG貼出的一張照片就有點不同!因為是她老公Emmanuel親自操刀拍攝!由照片中可看,陳法拉雖然以「素顏」示人,但一樣自信十足,而且笑容燦爛,幸福人妻並不是浪得虛名,難怪她亦留言表示:「simple joys」。

陳法拉這照片的背景疑似在美國紐約影,身穿白衫、笑着望鏡頭,在黃昏的夕陽襯托下,法拉看起來非常自然的同時,亦充滿了幸福感,她更留言感謝有個美好的周末:「thankful for a beautiful weekend」,而且更hashtag了「#simplejoys」,可見成為人妻後的法拉,現時過得相當愉快。

分享: