【降魔的2.0】胡鴻鈞撞傷頭部出院

胡鴻鈞(Instagram圖片)

早前胡鴻鈞(Hubert Wu Hung Kwan,1990年3月27日-)因拍攝劇集《降魔的2.0》從高空墮下撞傷頭部入院,幸好傷勢沒有大礙,已出院回家休息。

昨日好友許廷鏗(Alfred)在網上發文,指Hubert約他打麻雀。

2017年9月,他加入電視劇集《降魔的》飾演石敢當,角色成功入屋令其人氣急升,《降魔的》主題曲《到此一遊》也獲得《萬千星輝頒獎典禮2》「最受歡迎劇集歌曲」。

胡鴻鈞是無綫電視(TVB)歌唱節目《超級巨聲2》亞軍,《TVB全球華人新秀歌唱大賽2010》冠軍,現為無綫電視經理人合約男藝員,亦是星夢娛樂旗下歌手。

2010年,胡鴻鈞參加《超級巨聲2》並奪得亞軍,簽約無綫電視而正式出道。2012年初簽約星煥國際正式出道,並於2012年度香港樂壇各大頒獎禮上的新人獎獲得優越成績,勇奪其中3大傳媒的新人獎項金獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟