8年前後無分別 孫儷鄧超獲讚凍齡夫妻

網民讚鄧超和孫儷凍齡樣貌,同時亦讚他們越來越有夫妻相。(鄧超微博圖片)

鄧超和孫儷結婚至今9年,二人育有一對仔女,而他們相處的方式,就是最愛在社交網上互相取笑對方!但其實這是他們晒恩愛放閃的獨有方法,即使相處多年,但感情甜蜜就像新婚夫婦一樣。縱使早前傳出婚變消息,依然無損二人感情。這對搞笑夫妻,為慶祝結婚9周年,日前晒出2010年登記結婚時拍攝的證件照,和另一張2018年時重新拍攝的近照。孫儷在社交網寫着:「2010年的我們,2018年的我們,2019年的我們,結婚9年了。」鄧超也在社交網晒出了這兩張照片,說「媳婦,9周年快樂。」實行隔空傳情。

照片一出,不少網民均驚訝二人的凍齡秘技,二人無論樣貌、髮型和表情均和8年前的一樣,而且8年過後,二人亦越來越有夫妻相。網友們看相後也紛紛留言祝福他們,並說:「鄧超越來越像嫂子,嫂子越來越像鄧超。」

分享: