婆媳糾紛? 蔡少芬腰痛照俾奶奶鬧

蔡少芬和奶奶一起做節目,其間蔡腰痛仍被奶奶責罵,令不少網友替她心痛。(網上圖片)

近日蔡少芬(Ada)和老公張晉以及張媽媽一齊上內地綜藝節目《我最愛的女人們》,Ada在節目中由最初和奶奶共同陣線,齊齊責罵張晉只顧打機不專心,到後來婆媳在日夕相處下,產生了不少磨擦,令網友關心Ada能否侍候得慣奶奶。

蔡少芬雖然被奶奶鬧,但卻沒有駁嘴,只乖乖躺在梳化上。(網上圖片)

日前節目播出最新一集,Ada和老公、奶奶一齊到西班牙旅行,期間Ada提出分開路線找酒店,結果張晉和媽媽先到達目的地,Ada卻遲遲未見人,更因為盪失路而要打電話給老公求救。最後要張晉出馬,Ada才成功「脫險」抵達酒店。

原本已又攰又餓的Ada,回酒店後第一時間瞓在梳化上休息,更大呻腰痛,但此時奶奶就再次和Ada理論為何要分開找路,強調不應該分頭行動,而Ada為免和奶奶嘈,沒有插嘴只安靜在梳化上攤唞。不少網民看完節目後,都有感而發留言「做人新抱甚艱難」。

 

分享: