孖吳千語滑水 關智斌中頭獎

Kenny和千語BB趁着復活節假期相約滑水,誰知卻出了一個小意外。(關智斌IG截圖)

昨日是端午節,不少藝人都趁着節日到沙灘暢泳乘機游一轉「龍舟水」,而近年有不少藝人和名人都愛上滑水這項運動,還會不時於自己的IG post滑水靚相與短片,和大家開心share,吳千語 (Karena)和關智斌便是其中兩個。

昨日二人趁節日假期,相約到海上滑水,不過其間卻出現了一個小意外,事緣他們最初拿着繩子在海中滑行,到身體取得平衡時,便將手中繩子拋下,結果身處後面的Karena,在拋繩時卻意外掟中Kenny的頭部,令全場爆笑。

Kenny笑言中頭獎,千語BB則說自己是無心之失。(關智斌IG截圖)

事後他們各自將短片放上IG,Kenny留言說:「中頭獎!中頭獎!中頭獎!仲要好幾次、同BB有啲默契、下次擲好啲!」再Hashtag#好幸運#好幸福,而千語BB亦有留言指自己一時錯手是無心的,又Hashtag#百發百中、#我眼界都幾準!玩了滑水一段時間的他們,在短片中完全是有姿勢有實際,滑得相當有默契,看來他們在這段日子很用心機練習。

 

分享: