克服炎熱天氣 譚詠麟戶外巡唱:頂得順

譚詠麟(校長)近日忙個不停,月初剛推出其第二版專輯《音樂夏令型》,更找來六位他很欣賞的後輩歌手合唱,包括趙浚承(Gary)、陳逸璿(Jolie)、李幸倪(Gin Lee)、周殷廷(Yan Ting)、符致逸(Adrian)和麥家瑜(Keeva),校長亦會為所有歌曲監製,果然親力親為。

這天他們乘坐開篷巴士走訪鬧市,由港島區香港大球場出發,再到中環摩天輪,之後走到九龍區人流極高的尖沙咀廣東道,沿途演唱新歌。當日天氣十分炎熱熱,各人在烈日下香汗淋漓,校長直言這是「地獄式」巡唱,還笑說自己已經預備了一次性底褲,他說:「未試過咁熱天氣出席呢類型宣傳活動,不過頂得順,25歲年輕人唔怕,不過我底褲都濕透,一次性替換已經有一打喺度,可以送埋俾其他歌手!」做慣運動的校長,體魄果然拍得住一班年輕人。

校長與多位年輕歌手齊齊穿上黃衣,乘坐開篷巴士走訪鬧市,為專輯《音樂夏令型》宣傳。(資料圖片)
校長在中環摩天輪時,與Jolie合唱了《忘憂吧》、與Gin Lee合唱了《千變萬化》和Yan Ting合唱了《自然不是罪名》這三首歌。(資料圖片)
校長與歌手們沿途吸引不少途人圍觀拍照,十分熱鬧。(資料圖片)
分享: