驚爆女神結婚了!44歲林志玲閃嫁日男團成員

「台灣女神」林志玲與言承旭的緋聞糾纏了20年,近日終於真正撇清關係了。6月6日晚,林志玲在社交平台宣佈她結婚了!她這樣寫道:「我結婚了!也希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有自己的幸福。」至於誰是幸運兒?就是比她年輕七歲的日本當紅男團EXILE成員AKIRA,據知兩人是今天(6日)分別在在台灣和日本兩地辦理結婚登記,正式成為夫妻!

據知林志玲與AKIRA邂逅於8年前合演舞台劇《赤壁~愛》,但二人一直維持朋友關係,直至去年才開始拍拖,拍了大半年便決定結婚。而AKIRA在同一時間也在社交平台發文交待:「在忙碌的工作中,志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一位,並透過各式活動,對支持她的粉絲們,給予熱情回應。我看著她,每天付出很多的愛與勇氣,那懷抱著強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我。」

林志玲雖然比AKIRA年長七歲,但二人的外表卻十分合襯。(取自林志玲微博)
林志玲宣佈已經婚了。(取自林志玲微博)
分享: