【交通意外】深水埗的士鏟上行人路 男途人被撞送院

(Facebook)

今日(6日),深水埗南昌街發生交通意外,於早上8時半左右一輛載客的士沿深水埗大埔道快線往旺角方向行駛,駛到南昌街交通燈位前的士司機切往慢線。據悉,當時突然有一輛電動輪椅在的士前方衝出,由右至左橫過馬路。司機見狀遂即時扭左軚閃避,的士於是失控向左鏟上行人路,將行人路上一名男人撞倒,男子腳部受傷倒地,但仍然清醒。救護員接報趕到現場,為傷者治理及送院,警方現正留守現場調查意外原因。

現場消息指,肇事的士當時載着一名乘客沿大埔道快線行駛,至南昌街交界燈位前切往慢線,突然一輛電動輪椅衝出,由的士右至左過馬路,姓陳的士司機(50歲)見狀扭左軚閃避,至的士失控鏟上行人路,左車頭更撞向大廈牆身,當時男傷者與其妻子同行等候過路,閃避不及被撞倒地,臀部及腳部受傷。意外發生後,的士司機覺得自己無辜,故曾向一名目擊意外的市民「拍膊頭」及跪地央求對方做證人,以證明意外是因電動輪椅衝出馬路而起。

 

分享: