謝霆鋒向佐出動 為蕭敬騰香港騷造勢

蕭敬騰和向佐表面像「失散兄弟」,原來私下也相當老友。(網上圖片)

台灣「金曲歌王」蕭敬騰果然人緣好,將於8月30-31日來港在紅館開騷的他,率先有兩個「好兄弟」為他造勢,分別是謝霆鋒和向佐。蕭敬騰和向佐一向被指「撞樣」,兩人表面像「失散兄弟」,原來私下也相當老友。今天向佐便甘願當蕭敬騰的「替身」,在視頻中看見他以特別新聞報道形式,跟觀眾宣布演唱會事宜,他一臉認真説:「有鑑於我嘅好兄弟蕭敬騰先生,即將在香港舉行演唱會,但佢本人公務繁忙,所以有以下呢則特別新聞報道,交由我代佢宣布有關演唱會事宜!演唱會老蕭將會演唱近100首經典名曲,快歌、慢歌、情歌、跳舞歌、兒歌都會一一唱出。至於表演嘉賓方面,Lady Gaga、Ed Sheeran、Justin Bieber、郭碧婷、龍五等等來唔到之外,基本上都應有盡有。」

之後這對「失散兄弟」更遙距合唱一段〈新不了情〉來為演唱會造勢。叫人驚喜的是老蕭另一位老友謝霆鋒突然「現身」加入為兩人打氣,他更搞笑説:「拜託你們不要再唱了!想聽老蕭唱歌,就記得買飛入場喇!」

向佐七情上面為蕭敬騰演唱會宣傳。(網上圖片)
謝霆鋒突然「亂入」打氣,令人驚喜。(網上圖片)
分享: