相隔7年小巨蛋開騷 城城中秋節會台北fans

相隔7年,城城「舞林密碼」巡演將會在今年中秋節於台北小巨蛋舉行。(郭富城微博圖片)

已是兩女之父的郭富城,兩年前和細自己22歲的網紅Moka方媛結婚,升呢做爸爸的他,雖然暫時仍未打破「四大外父」的宿命,但工作上依然尋求突破,日前城城宣布相隔7年的「舞林密碼」巡演,將於9月13日在台北小巨蛋開騷,踏正中秋節當晚和台灣fans相聚。

今年53歲的城城,至今出道35年,擅長跳舞的他被封為「亞洲舞王」,他曾掦言「舞蹈是我的生命、音樂是我的信仰」。而演唱會主辦單位透露:「這次演唱會的魔術方塊科技舞台,是由三個長方形舞台組成一座航空母艦,每個單一舞台都能獨立360度自轉,亦能升降。舞台上以及兩側皆安裝了LED螢幕,正面呈透明,不僅可看見舞者在裡面跳舞,更可組合變化成多種形式。」3D視覺效果加上城城的獨門舞技,相信屆時入場fans將會有一個難忘的中秋晚上。

城城現時是兩女之父,未知將來會否打破「四大外父」的宿命。(郭富城微博圖片)
分享: