準備17套衫拍大肚寫真 安以軒:平時我不敢這樣露

安以軒在社交平台開心share大肚孕照,笑言只有老公才看過自己穿比堅尼。(安以軒Ig圖片)

台灣女星安以軒今日在社交平台貼出多張大肚寫真照,下個月便「卸貨」的她,早前和澳門百億CEO老公陳榮煉飛往越南影孕婦寫真,今次行程只逗留了3日,其間安以軒準備了17套衣服,當中包括性感比堅尼。她回覆傳媒時笑言自己穿比堅尼只有老公看過,平時根本不敢這樣露。

安以軒在網上留言:「這就是~傳說中的~《大!肚!照!》,人生第一次拍照,不用努力收小腹還可以盡情的凸出來(女孩們都懂的),也一定要紀念一下身體這不可思議的神奇變化(望着自己的肚子還是無法相信怎麼可以大成這樣)為了把66放出來,第一次穿那麼少拍照,真的會緊張不自在!所以拉着小叮噹陪我!!!66拔拔(爸爸)人真好~就這樣他的上衣被我收走了。」原來安以軒肚中BB的暱稱叫66。

同時,今日亦是安以軒和陳榮煉結婚兩周年的日子,她留言說:「2017.6.5 在夏威夷披着白紗出嫁,二年後的今天我們收穫了上天給我們最棒的禮物⋯一切都是最好的時間和安排!二周年結婚快樂!」

安以軒自爆為了克服緊張,迫老公都要半裸上陣。(安以軒Ig圖片)
分享: