溫碧霞為保護方中信 不惜被「施暴」

溫碧霞需要化受傷妝容,拍攝被兩名古惑仔施暴和毒打的戲份。(資料圖片)

由林峯、蔡卓妍、方中信等主演的超級網劇《PTU機動部隊》,已在「黃Viu煲劇平台」熱播得如火如荼,口碑和點擊率也高企。劇集已經進入峯迴路轉階段,溫碧霞(Irene)飾演的酒吧老闆娘經常以招牌露肩裝上陣,十分吸睛,不不過原來她有一段鮮為人知的悲慘經歷。事情追溯至二十多年前,當時年輕貌美的Irene,為維護當卧底的男友(方中信飾),最終慘被兩名古惑仔施暴和毒打,而男友方中信也全不知情。

問到Irene在拍攝過程可有困難?她說:「演戲對我來說不會有困難,每次拍戲前我都會做好多準備工夫,全情投入拍攝。不過方中信經常逗我笑,是一個喜歡搞笑的人。」至於有什麼「逆齡」心得?Irene表示秘訣就是多做運動:「我從小已經喜歡做運動,其次是心態,這麼多年來,我的生活和工作態度一直沒有改變。」

溫碧霞與方中信是舊情人關係。(資料圖片)
分享: