感激發哥引發行山樂趣 嘉玲自爆愛吃地道美食

不經不覺,發哥首次帶嘉玲行山已是五年前的事。(劉嘉玲Ig圖片)

發哥周潤發近年除了拍電影外,空餘時間都喜歡親親大自然,行山影相更是指定動作。因此不少行山人士都有機會在郊野外成功野生補獲發哥,親身體會到發哥獨門的「發式Selfie」。

發哥喜歡行山,就連身邊好友亦被他的熱情所感染,在他引導下,圈中不少藝人都先後愛上這個運動,其中一個好友便是劉嘉玲。日前二人又再結伴行山,嘉玲事後在社交平台開心share和發哥的合照,並留言說:「感謝發哥五年前引導我行山這個運動,記得當時他對我說『人在山裡行,快活過神仙!』有益身心,逆生長,這幾年果然收穫豐碩。與神仙發行山最大的樂趣,是運動結束後他會帶你去吃地道的、廉價的香港美食,滿滿的幸福感,正!」想不到兩位大明星,會喜歡吃廉價港式地道美食,認真夠貼地。

原來嘉玲最愛是行完山後,跟發哥一起吃廉價港式美食。(劉嘉玲Ig圖片)
分享: