東東晒激罕童年照 湯碗頭原來是媽媽傑作

東東小時候的樣子和大女兒十足餅印一樣。(陳曉東Ig圖片)

出道多年的陳曉東(東東),現時已是兩女之父,兩個女兒和爸爸一樣,同樣擁有明亮大眼睛。日前東東在社交平台貼出童年照,小小年紀已輪廓分明,不過原來這張相,就連他自己都沒有收藏,反而是一位有心fans找出來。東東透露:「有心粉(fans)找出來幾張我自己都沒留檔的照片。」

同時東東更公開與弟弟的合照,並指當年自己仍未改名為陳曉東(原名為陳卓揚),兩兄弟已經被稱呼為「東東叮叮」。在這張合照中,東東兩兄弟手上拿著一隻公仔,他透露:「這只公仔叫『把貝』,意思是寶貝(嗲音)。當時候兩兄弟的最愛。搶到起毛粒,誰搶到就收埋不給對方玩,千方百計的想搶到手。後來搶不見了。其實他應該反過來看是隻河馬。當年兩兄弟髮型應該是我媽用湯碗蓋住給我們剪的。」

至於另外兩張相,則是東東小時候的生日相和學生相。Fans特別將東東的學生相,與他大女兒陳芷霖(朵朵)的照片作對比,兩父女同樣擁有深邃的雙眼皮,十足餅印一樣。

東東童年時和弟弟已輪廓分別,更有一個湯碗頭做標記。(陳曉東Ig圖片)
分享: