蒼井優與諧星閃婚 男方笑稱想入贅

38歲的日本女星蒼井優宣布結婚喜訊,男方是大她9歲的諧星山里亮太。據悉二人經朋友介紹認識,4月開始交往,個多月後就決定閃婚。山里亮太曾在採訪中表示:「我到桃花期了,蒼井優好像一直很尊敬我。」他還當眾表示:「想入贅蒼井家,變成蒼井亮太」。

圖片來源:微博
圖片來源:微博

蒼井優,1985817日出生於日本福岡縣,日本演員、聲優,畢業於日本大學。2004年主演《花與愛麗絲》,憑藉該片獲得2004年度日本專業電影獎最佳女演員獎。2006年出演《扶桑花女孩》獲得了2007年的第30屆日本電影學院獎最佳女配角和最佳新人獎。2007年出演真人版電影《蟲師》,獲第20DVD資料大獎中榮獲最佳藝人獎 2013年出演家庭影片《東京家族》,並獲第37屆日本電影學院獎佳女配角獎。2017年,主演電影《她不知道名字的那些鳥兒》,憑藉該片獲得第91屆日本電影旬報獎最佳女主角。

圖片來源:微博
圖片來源:微博
圖片來源:微博

有粉絲看錯蒼井優老公名字,將「山里亮太」看成了「山里太亮」,惹起其他粉絲討論稱其「假粉絲」,也是讓人忍俊不禁,還有粉絲稱:「蒼井優的樣貎真的是最討人喜愛日本女生樣子。超甜,笑起來讓男生女生都沒抵抗力的那種」、「一生很長,要跟有趣的人在一起啊」。

圖片來源:微博

分享: