【有料爆】柯震東擬帶名花有主女星回家過夜

近日,柯震東被台灣媒體拍到,凌晨準備帶台臺灣女星杜姸回家,兩人已經準備上樓,卻發現被跟拍,最後柯震東只好把女方送走。

柯震東(左)和杜姸   (網絡圖片)

柯震東(右)帶著杜妍回家,兩人已經準備上樓   (網絡圖片)

據報導,5月25日約凌晨2點,柯震東跟杜姸同搭一輛車回到男方家,兩人準備上樓。後來柯家酒吧的工作人員出來巡邏,發現有記者跟拍,立刻向柯震東報告,於是柯震東與杜姸只好改去旁邊的柯家酒吧,表現只是友人聚會而已。

期間柯震東看來還不肯放棄,徘徊在門口附近不時探頭觀察情况。僵持了大概10分鐘左右,再用同一架車將杜姸載走。

柯震東探頭觀察情况 (網絡圖片)

杜姸一方面和柯震東有牽扯,一邊又疑似已有男友。有媒體發現,6月1日凌晨2點,杜姸跟一名喝醉的黑衣男子走出台北市信義區一間酒吧,上了同一輛的士,進了一棟豪宅。有消息指出,兩人還有跟長輩聚會的圖片,該男子疑似就是杜姸男友。

杜姸(右)照顧一名酒醉男子回家 (網絡圖片)
分享: