黃曉明Baby合體 粉碎婚變傳言

黃曉明和太太Angelababy結婚4年,夫妻一直恩愛。兩年前Baby誕下愛情結晶「小海綿」,一家三口樂也融融。可是,二人最近鮮有一起公開露面,在社交平台的甜蜜互動亦欠奉,網上即流傳二人婚變消息。
已有多時沒有合照的黃曉明和Baby,終於合體現身,打破婚變傳聞。(網上圖片)
台上二人溫馨互動,甜蜜如昔。(網上圖片)
昨日(3日),他們夫妻二人終於合體現身活動,Baby以一襲閃令令銀色的長裙現身,而身穿深藍色西裝的黃曉明,則在後方甚有風度地提着太太的裙擺,以免Baby不小心摔倒。二人走上台時,黃曉明再次替Baby提起了裙子。在台上他們又不時親密耳語,種種貼心和甜蜜交流,打破二人婚變謠言。
不少網民對於黃曉明的體貼舉動,都羨慕Baby說:「黃教主真的對Baby好好啊」、「黃曉明對Baby也是很寵了,我記得之前兩人參加活動,黃曉明也會幫Baby整理裙角,真的是找到了那個願意為她整理裙擺的男人」。其實回顧過去,黃曉明對Baby一直寵愛有加,還記得當年Baby生日,男方便送贈了一架名貴跑車給她,當年二人在上海結婚,男方亦為女方舉辦了個難忘的童話式婚禮,難怪網友都說他當心寵壞老婆。
分享: