庾澄慶左眼眼球出血 網友嗌心痛

今年57歲庾澄慶(哈林),3年前和小14歲的主播張嘉欣結婚,翌年太太為他生了女兒「哈密瓜」,舊年11月又生下兒子「哈寶」,三年抱兩。早前因為要照顧太太和小朋友,哈林推掉不少工作,直至近日才全情投入工作。
哈林在facebook貼了數張眼球充血相,狀甚嚇人。(取自庾澄慶facebook)
樂觀的他仍懂得自嘲,指自己是「金睛火眼」。(取自庾澄慶facebook)
可是,今日哈林在facebook貼出左眼嚴重出血的照片,相當嚇人。他分別在早午晚分3張相,顯示眼球充血情況,只見相中其左眼結膜出血。雖然狀甚恐佈,但他亦懂得自嘲一番留言說:「忽然心頭一震!莫非有妖孽做怪!待我齊天大聖孫悟空的金睛火眼大爆花看個明白!原來是魔二代再起!看我老孫如何降妖伏魔!」
其實早在5年前,庾澄慶曾因備戰小巨蛋演唱會,累到眼球血管爆裂,當時他直呼壓力太大,誰知近日舊患復發,讓fans看到直呼心痛。

分享: