想跟吳若希對親家 Bob被索豪宅現金

早已為人父母的林盛斌(Bob)和吳若希(Jinny),有不少合作機會,所以他們本身也頗為熟稔。日前Bob1歲半幼子Jaye和吳若希的女兒淼淼(Giselle)一同在泳池玩水,非常可愛,Jaye雙手更搭着淼淼膊頭和大腿,相信他們也不似是首次見面吧。

有網友指兩位小朋友非常可愛,兼有夫妻相。(取自林盛斌IG)
淼淼是吳若希夫婦的開心果。(取自吳若希IG)
Bob與太太育有三女一子,一家六口算是大家庭,樂也融融。(取自林盛斌IG)

BobIG分享這照片,更留言為兩位小朋友設計對白,他寫道:「Jaye:『喂,靚女,以後跟我!』Giselle:『點解嘅?』Jaye:『我要初戀呀!』Giselle:『點解嘅?』Bob似乎想對親家,他還留言向吳若希問:「阿親家,啲禮金嗰度收順少少ok?」鬼馬又風趣。

至於吳若希老公率先回應Bob的留言,他寫:「貝沙灣3房單位走唔甩~工人司機助手加7位數字現金應該無咩難度!」此時吳若希就加入留言,她說:「摸完大髀呢條數都係基本嫁啦!」相當搞笑。不知道Bob看罷又有何想法呢?

分享: