女嬰口內現巨型黑班 醫生發現「真相」 23歲母親出洋相

(Darian Depreta@Facebook)

小孩子身體出了狀況,父母當然最為緊張,正確做法都會是第一時間向專業醫護人員求助。而美國就有一名年輕媽媽Darian Depreta,在和女兒Bella玩耍的時候,竟發現在她的上顎有一個不明黑斑。Darian Depreta帶著女兒趕到醫院,起初醫師一看以為是胎記,直到「黑斑」被取下來⋯⋯

23歲新手媽媽Darian Depreta日前在Facebook貼文,貼出愛女Bella照片,並解釋和女兒玩耍發現她上顎有出現一大塊黑色斑點,「當時嘗試要把黑點擦掉,但沒有成功」,嚇到她直奔醫院。醫護人員見狀感到不可思議,稱「從來沒看過這樣的情形」,並推測這可能僅是一塊胎記。但當媽的怎會不知道自己女兒有胎記?德普塔堅持自己都會幫女兒清理口腔,不可能不知道。

(Darian Depreta@Facebook)

醫生一度摸不著頭緒,院方隨後請來2位專家,德普塔突然發現黑斑的邊緣「白白的」,嘗試一刮竟整片都掉下來。「原來只是個紙板!」

真相大白後讓Darian Depreta又哭又笑長達5分鐘,事後大喊「丟臉到不敢再進那家診所」。醫師不忘提醒,幸好Bella沒有把紙片吞下去,否則嚴重的話可能會造成窒息。

分享: