【轉會動向】據報阿仙奴及曼聯有意簽入PSG後衛梅尼亞

(梅尼,亞Instagram截圖)

據《ESPN》引述消息人士報道,英超的阿仙奴和曼聯皆有意簽入法甲球隊巴黎聖日耳門(PSG)簽入後衛梅尼亞(Thomas Meunier)。

據報道,梅尼亞與PSG的合約只餘下最後12個月合約,由於他與球隊關係一直繃緊,而且缺乏上陣時間。據指PSG願意出售這位比利時國腳,並索價3,000萬歐元(約2.35億港元)。據報道,當年執教PSG一手簽入梅尼亞,現時阿仙奴主帥艾馬利對與該名子弟兵再續前緣甚感興趣。另外,曼聯亦視梅尼亞為雲比沙卡的替代品,效力水晶宮的雲比沙卡身價約為5,000萬鎊(約4.97億港元)。

現年27歲的梅尼亞曾在今年1月表示,「不少於10支,且全部來自歐洲五大聯賽的球隊」 有意羅致自己。至於PSG最終會否出售梅尼亞,就要看看巴西隊長丹尼爾是否會同意和球隊續約,因為一旦梅尼亞及丹尼爾都在今夏離隊的話,PSG陣中基本上只餘下兩位出身青訓的球員為正宗右閘。

分享: