楊丞琳生日 李榮浩發四次生日祝福是為何?

64日是楊丞琳的生日,一到零晨零時,貼心男友李榮浩就送出生日祝福。細心的網友發現,李榮浩在00:0000:0200:1700:53都發送了一模一樣的祝福:「今天是我的女孩生日,生日快樂。」 

微博圖片
網絡圖片

網友表示:「明日頭條:楊丞琳一夜間老了四歲,因為李榮浩祝了他的女友四次生日快樂」、「你睡吧,求你了,不要再發了,知道了」、「這是甚麼神仙愛情!!!!浩哥還在堅持」、「微博系統因受不了這個刺激,退出了群聊,屢屢刪除了你的秀恩愛」。李榮浩發四次生日祝福的原因不是想發四次,而是微博系統限流,他發出之後看不到自己已經發送成功了,一再嘗試,發四次才成功。 

網絡圖片
微博圖片
微博圖片
微博圖片

李榮浩和楊丞琳的緋聞開始在07年,當時李榮浩幫楊丞琳寫了首歌叫做《幸福果子》,當時兩人私下並不認識。到了2014年,兩人開始有了公開互動,11月份時李榮浩推出首張專輯,主動邀請楊丞琳擔任嘉賓。2015年兩人宣布戀情,每逢生日都是零點發出祝福,至今已經堅持4年了。

微博圖片
微博圖片

分享: