手指慘被割傷 鄧穎芝要縫11針

鄧穎芝受傷後,張紋嘉等好友陪她求醫。(取自鄧穎芝個人主頁)

鄧穎芝(Vangie)和好友張紋嘉(Crystal)近日舉行明星二手衫寄賣活動,首日試業當日卻不幸發生意外,鄧穎芝在洗手間內竟被廁紙鐵盒割傷手指,手指肉慘被割開了一片,流了不少血,事後她已經即時到醫院接受治療,最終要縫11針,可說是無妄之災。


最後她需要縫11針,認真慘慘豬,好彩全程有好友陪伴。(取自鄧穎芝個人主頁)

鄧穎芝為此留言:「點解我成日都會發生意外……諗住洗下studio個廁所,點知縫咗11針、洗咗8千幾蚊!」當時幸好有張紋嘉等好友陪伴在側,事後鄧穎芝亦感謝好友們陪同她去醫院求醫。

鄧穎芝的傷勢看似頗嚴重,有網友說看到這張照片也替鄧穎芝痛。(取自鄧穎芝個人主頁) 

張紋嘉表示事發時先聽到鄧穎芝在洗手間內慘叫兩聲,還以為她遇上曱甴,之後鄧穎芝才說自己割傷手。張紋嘉表示鄧穎芝性格好強又樂天,初時還說自己去醫院便可,相當硬淨。

分享: