【曾留學英國】推英語新歌 李治廷摑陳偉霆一巴?

李治廷近日為新劇《我的真朋友》唱出英語主題曲,被網友大讚字正腔圓。(網上圖片)

今年28歲、曾經是黎明愛將的李治廷,近年長駐內地搵人仔(人民幣),4年前憑《武媚娘傳奇》唐高宗李治一角,人氣彈升,他更憑該劇成為華鼎獎古裝視帝,被網友封為「最靚仔皇帝」。近日他主演的古裝電視劇《白髮》熱播,硬撼劉嘉玲新版《半生緣》。

演而優則唱的李治廷,其主演的古裝劇《白髮》亦正熱播。(網上圖片)

雖然演員之路順遂,不過唱歌出身的李治廷仍心繫音樂,除了經常在社交平台上自彈自唱冧fans,近年亦多次為主演作品獻唱主題曲。近日他為Angelababy和鄧倫主演的新劇《我的真朋友》,獻唱英文主題曲《I Know You Know》,引發網友關注。曾留學英國的他,以一口流利標準的英語腔唱歌,有網友就指他在這個時候推出新歌,無疑是摑了早前以英語對白拍國際品牌廣告的陳偉霆一巴。

 

分享: