神還原「苿莉公主」 小豬女友自揭卸妝要花一天

小豬女友周揚青日前化濃妝扮「苿莉公主」,被網友大讚和真身十分似。(周揚青Ig圖片)

內地網紅周揚青和「亞洲舞王」羅志祥(小豬)拍拖4年,期間女方不時被傳出整容,精緻的外貌經常成為網民熱話。早前其整容話題又再翻hit,周揚青難得大方地在社交平台回答網友的提問,更以28個字「再有錢的人都還是會想要去賺錢啊,人生就是不斷的變更好的過程。」道出自己整容原因,獲網民大讚她敢作敢為敢講。

雖然她和小豬少有在社交平台放閃,但周揚青就經常和網友互動,分享不同造型的靚相。近日電影《阿拉丁》真人版熱爆,周揚青亦湊熱鬧穿上藍色異域風情露肩裝,化上濃妝還原《阿拉丁》中的「茉莉公主」,精致化妝和賣相竟和茉莉公主十分相像,被網友讚不絕口,不過好友鍾欣潼(阿嬌)就搞笑留言:「這個妝是化了一天吧!」雖然被阿嬌取笑,不過心情靚靚的周揚青就幽默回覆說:「化妝一小時,卸妝一天。」

分享: