女子商場墮樓亡 APM計劃加高圍欄

(資料圖片)

今日(3日)下午1時,一名女子於觀塘APM商場內從高處墮下,送院後證實不治。今日下午1時13分,警方接報趕到現場,一名年約30歲女子從高處墮下,傷者重創倒地昏迷。警方接報到場,召救護車將傷者送院,惜經搶救後不治,警員正調查事件。APM商場墮樓事件接二連三,負責人表示有意加高商場內的圍欄,以防止意外再次發生。

今年二月,一名73歲老翁於apm墮樓,當時apm發言人指,商場一直有檢討各項設施,並持續翻新,商場圍欄的優化工程,前期籌備工作已完程。當時已有計劃會將商場內的圍欄加高。記者現場觀察,商場四樓的圍欄全部較高,五樓則有約一半的圍欄較高,而二、三樓的圍欄,則未作任何改動。

2018年5月,一名41歲女子從商場高處墮下,倒臥在商場大堂中,當場死亡。事發時,曾有一名親友拉着女事主,但事主大叫「你唔好拉住我!你唔好阻住我!」不久後女事主由高處墮下。2012年10月,一名74歲婦人由商場5樓跨過圍欄,一躍而下,直墮地下大堂位置,但送院搶救後不治。

分享: