正能量反擊「大話精」指控 張栢芝:人言可畏

現年38歲的張栢芝一直身兼父職照顧三個兒子,她早前亮相內地綜藝節目《天天向上》時,卻說不出兩個兒子Lucas和Quintus喜歡吃什麼餸菜,被網民質疑「好媽媽」身份,網民其後陸續翻出她所說的「連續流產了4次,才有了Quintus」、「拍戲3個月不睡覺」、「連睡16天」等誇張的說話,她曾自稱天生吃素,從來沒吃過肉,卻在另一個節目中即場吃肉,被網民譏為「大話精」。早年與栢芝反目成仇的向華強太太陳嵐也在微博發文暗寸栢芝說謊成癮。張栢芝昨晚在Instagram連發三個貼文,除了貼文寫上「人言可畏」四個大字,更貼出自己為兒子下廚的片段,疑似回應近日的爭議。

面對網民群起圍剿,栢芝近日關閉了評論功能。她在烹飪短片的貼文中寫道:「每一天想着每一樣不一樣的餐譜,非常滿足感,沒有小孩子的人可能不明白,總有一天有小孩子的朋友們就會明白是一種多麼喜悅的樂趣!」她還貼出自己的照片,留言「正能量」疑似為自己打氣。

張栢芝在Instagram連發三則貼文,疑似回應近日的爭議。(圖片取自IG)
分享: