【絕色莫文蔚】與3萬歌迷共度生日 Fit爆身材成焦點

(莫文蔚@微博)

聲色藝俱全的歌手莫文蔚(Karen)來到2019年,屈指一算都已經出道26年,開演唱會的經驗多不勝數。然而,日前(1日)的《絕色莫文蔚25週年世界巡迴演唱會》相信對她意義最大!日前於中國杭州舉行《絕色莫文蔚25週年世界巡迴演唱會》,剛巧是她出道以來第100場演唱會之外,亦同時是踏進49歲的生日。當晚莫文蔚與場內3萬歌迷一同慶生,猶如一個巨型生日會一樣。

(網上圖片)

其實莫文蔚出道多年來,無論是美貌、身材都能保持最佳狀態,可見她下了不少苦功。在舉行演唱會期間對自己要求更高,她在巡迴演唱會期間都只飲大量暖水。很多網民看到微博照片,都讚她與真實年齡不乎,像吃了「防腐劑」一樣。現正舉行的《絕色莫文蔚25週年世界巡迴演唱會》將會是她歌手生涯仲最後一次的巡迴演唱會,隨後會在內地、台灣、新加坡、法國、英國、日本及澳洲登台演出,最後一場演唱會將於12月22日在上海舉行。

分享: