《魔盜王》不能沒尊尼特普 粉絲聯署要求回歸

尊尼特普(Johnny Depp)飾演的「積克船長(Jack Sparrow)」形象深入民心,但他卻疑似因為被前妻安芭赫德(Amber Heard)指控家暴,而被迪士尼叮走,無法參演即將開拍的《魔盜王》(Pirates of the Caribbean)系列第6集。許多粉絲對此表示無法接受,近日網上陸續出現多個聯署,要求請回尊尼特普主演,認為該系列不可少了這位靈魂人物,其中一個聯署已累積近14,000人參與。

尊尼特普自從與安芭赫德離婚之後,一直都情緒低落。去年11月自曝患上創傷後壓力症的安芭赫德,此前曾透過英國媒體公開傷勢,稱被尊尼用手機掟面。尊尼特普早前除了表明會控告有關媒體誹謗,並向法庭呈交自己沒有家暴的證據。尊尼特普4月被影到25歲俄羅斯女舞蹈員深情擁吻,二人被指在洛杉磯同居。

尊尼特普飾演的「積克船長」形象深入民心。(網上圖片)
近日網上陸續出現多個聯署,要求請回尊尼特普主演。(網上圖片)
分享: