迪麗熱巴撕衣跳街舞 27歲生日會性感十足

63日是迪麗熱巴的生日,一大早就收到粉絲們的5萬祝福。粉絲們紛紛刷屏表示:「好多年以後我依然會記得你,謝謝你照耀平凡的我。」

 

圖片均來源於微博

粉絲們就像約定好一樣,全部都說一樣的祝福語,這句話是粉絲回覆迪麗熱巴61日生日會中「希望好多年以後,你依然記得我,謝謝你喜歡平凡的我」的感恩語,生日會在北京舉辦,當天迪麗熱巴穿短褲秀白皙美腿大跳熱舞,後直接撕衣銜接街舞,性感撩人,可鹽可甜,引現場粉絲沸騰。後續她與粉絲一起許下生日願望,還收到了父母的語音祝福。 

圖片均來源於微博

生日會後,迪麗熱巴發文:「27第一次有這麼多人陪我一起過生日我真的特別特別感謝台前幕後的所有工作人員,還有你們我的阿絲兒,有人問為啥27歲要辦生日會,因為2.7~只有87你們會懂​​​​不少粉絲評論留言希望知道的意思,有網友將其理解2.7妻,87巴妻」,走老公人設,把粉絲比喻為妻子,這也是實力寵粉了。

圖片均來源於微博

分享: