栢芝被質疑是「大話精」 向太狠批說謊成癮後刪post

栢芝早前上內地節目,被指言行不一。(電視截圖)

三子之母張栢芝,一直身兼父職照顧兒子,可是,她早前亮相內地綜藝節目《天天向上》時,卻說不出兩個兒子Lucas和Quintus喜歡吃什麼餸菜,被網民質疑「好媽媽」身份。之後網民更陸續發現以往栢芝「語不驚人誓不休」的語錄,如「連續流產了4次,才有了Quintus」、「拍戲3個月不睡覺」、「連睡16天」等。她又自稱天生吃素,從來沒吃過肉,但在另一個節目中卻即場吃曹格煮的鍋包肉,故被網民譏為「大話精」。

向太在社交平台狠批栢芝後再刪post。(向太微博圖片)

而以往和栢芝關係密切的向太,日前在社交平台中留言狠批對方說謊成癮。她說:「說辭時都非常認真,目光也沒有絲毫閃爍,感覺在說胡話這個領域她也算是得道高人」、「每次說出這些匪夷所思的話語時,她都深情投入」、「完全不經過大腦,自己吹牛吹到爽為止」。同時,向太更分析栢芝之所以喜歡說謊,是由於她讀書少,自小單親,身世坎坷,又經歷離婚,心理有點扭曲,但另一方面,她認為栢芝對兒子的愛應該是真的。在文末中,向太更向網民分享精神病的症狀,希望做到早發現早治療,提高精神病的治愈率。不過未知向太是否飽受網民壓力,之後刪走帖文。而栢芝工作室就分享了幾張栢芝的童年照,沒有回應向太的言論。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟