遭網民嘲「脫衣服」做運動 張可頤神回

張可頤單手撐起全身,臂力相當驚人。(張可頤社交平台圖片)

今年50歲的張可頤,平日勤於做運動,加上飲食有節制,因此多年來保持體態不會走樣。將於8月首次參與舞台劇《但願人長久》演出的她,近日努力做運動,她還在社交平台貼相,表示要找回「馬甲線」。

只見相中她穿上Tube Top和運動短褲,還側身只用一隻手支撐整個身體,而另一隻手則拿着電話自拍,臂力驚天,她留言說︰「我在努力找回馬甲線路上啦。」至於另一張大頭相,近鏡看皮膚依然白滑,一點也不似50歲,她留言說︰「又是一個人消磨的光陰,但非常ok的。」

面對網民留言嘲諷,張可頤神回指自己「沒脫衣服」。(張可頤社交平台圖片)

不少網民留言讚她身材好,但亦有網民留言嘲諷她說︰「原來明星脫了衣服也就那樣,還不如穿衣服好看。」不過EQ甚高的張可頤就回覆對方說︰「親愛的,第一我沒脫衣服,正常日用運動服,就這樣,仍有些小微肚子,倒沒有三腿四臂,跟性感拉不上絲毫哈,讓你奇特的思維頻道失望了。」

分享: